谷歌外链手工代发 澳洲留学移民中介 留学论文代写 谷歌SEO 外贸多语言建站 香港臺灣網站設計
湾区房产经纪Willem Essay代写服务 【50元/月 文字广告】 【招租QQ: 214227632】 【招租微信: hybseo】

Chill Ice House

查看101 | 回复0 | 2024-1-24 04:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

电话:4169013330

地址:82 Bathurst Street, Toronto, M5V 2P5

服务特色
冰吧
酒吧
bar
最大冰吧
ChillIceHouse
多伦多冰吧
多伦多冰酒吧

商家简介
全球最大冰酒吧登陆多伦多,多伦多终于有冰吧和休息室了。7月17日,位于 82 Bathurst Street( King 夹 Wellington),Chill Ice House 冰吧正式开业了。Chill Ice House 冰吧原来是Drake General Store。夏日热浪来袭之时,安大略湖就不只是唯一的避暑之地了,Chill Ice House 冰吧这个冰爽的休息地就会成为人们的新宠哦!

多伦多Chill Ice House 冰吧内的温度为5摄氏度,对于那些不喜欢太过寒冷的人来说,Chill Ice House 冰吧还有一个温度稍微高些的休息室哦!7月17日冰酒吧正式营业,真正的派对狂欢始于7月24日,当天会有DJ舞台(或许不接受过分的要求哦),还会有冰雕。如果不想穿门外的派克大衣的话,就把你冬天的棉衣翻出来吧;或者不穿外套,感受一下刺激吧!

时间:周一至周四 11:00am-10:00pm;周五至周六 11:00am-12:00pm;周日 11:00am-8:00pm

地址: 82 Bathurst Street Toronto, Ontario M5V 2P3

网址:http://chillicehouse.com/

票价:成人 $18.95;学生或老人 $15.96;儿童 $9.95;年票 $50